Отзывы

  • ТверьМаксим 2019-09-27 13:32:17

    5
    Приобретал р/к ATC 400 на BMW X3. Быстро отправили ТК в обмен на мою неиспраную. В сервисе сказали, что все очень хорошо установилось, без каких либо проблем. Дали гарантию 6 месяцев. TopGear77 рекомендую всем!
  • СаратовАлексей 2019-09-16 16:19:57

    4
    Огромное спасибо Юрию и его команде TopGear77. Рекомендую Всем!!!
    Еще в 2017 года довилось с ними познакомится, на ниссан мурано завернула передний угловой редуктор на просторах Саратовской области, сам снял понял что не отремонтировать его, отправил им они взамен мне с попуткой передали восстановленный, пришло все запакованное,откалиброванное после ремонта, все поставил собрал, и уже ездит второй после меня собственник и редуктор тоже ходит.
    И в этом году 2019 , был приобретен mercedes benza GLA 2015г, полный привод, и после поездки в отпуск в Краснодарский край стал дергаться авто, позвонил в TopGear77, все объяснили как проверить, оказался задний редуктор,приехал специально к ним в Москву, и всего за 1 час 15 мин,ЗАСЕКАЛ СПЕЦИАЛЬНО, стоял восстановленный редуктор на моем авто. Команда проста огонь, такой работы я не видел еще. Уже 10т.км проехал и нет нареканий, а еще гарантия 6 месяцев.
  • Златоуст, Челябинская обл.Эдуард 2019-09-11 21:38:44

    5
    Всем добрый вечер ! Пишу первый в жизни отзыв , у меня на мерседесе гла зашумел задний редуктор позвонил в сервис , сказали только менять узнал цену и вспотел. Решил на авито поискать б.у. и увидел объявление о ремонте редукторов позвонил по номеру ответил Юрий , все объяснил мне по оплате и доставке . После оплаты выслал мне редуктор в течение двух часов ,все пришло чз несколько дней . Заменил редуктор уже езжу две недели никаких проблем , сегодня отправил назад свой сломанный редуктор. Думаю с возвратом залога не будет так же никаких проблем. Спасибо Юрию и его коллегам , уже рассказал всем знакомым про эту организацию.
  • Нижний НовгородАртем 2019-08-20 10:41:52

    5
    Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своми впечатлениями о крутых парнях из TopGear77. Это настоящие профессионалы своего дела! У меня на Mersedes GLA появились толчки в редукторе. Обратился к официалам...... цена зашкаливает. Через интернет вышел на парней. Сказали приезжайте заменим или вышлем вам в Нижний Новгород. Я решил поехать. В 10:00 загнали на под’емник, заменили редуктор и в 11:25 все было готово. Машину не узнать! Спасибо большое ребятам за быстроту, качество и гостеприимное отношение к своим клиентам. Всем рекомендую TopGear77, как честных и ответственных профессионалов! С уважением, Артем Вихарев.
  • МоскваИгорь 2019-08-15 01:05:42

    5
    Второй раз обращаюсь в данный Сервис. Очень гибкий подход к нуждам клиента, ПРОФИ с большой буквы !
    Рекомендую !
  • МоскваАлексей 2019-08-02 11:37:17

    5
    Очень аккуратный сервис и сотрудники - профессионалы!
    Приезжал на фриле 2, промывка и замена масла в муфте , замена насоса халдекс.
    Весь комплекс работ с диагностикой у меня на глазах ,никаких лиш движений, 2 часа работы. Проверял лично шеф - результат качественный!
    Цены разумные , все болячки прошли.
    А по поводу восстановленного насоса,гарантия 6 м, будем смотреть!
  • Ленинск-КузнецкийАлександр 2019-08-01 18:10:00

    5
    Очень профессиональная работа, очень быстро и качественно. Заменили задний редуктор на Ланд ровер фрилендер 2. Всё шумы пропали. Главное не дорого. Процветания вам и успехов!
  • НижневартовскКирилл 2019-08-01 11:31:23

    4
    Брал раздатку на бмв х3, отправка очень быстрая. Парни молодцы! Хороший сервис! Удачи и процветания!
  • СпбОлег 2019-07-18 14:36:13

    5
    Первый раз видел такую слаженную и четкую работу. За 2 часа поменяли раздатку на BMW GT. Дали гарантию и скидку. Спасибо. Большие молодцы профи.
  • ЕкбЮлия 2019-07-09 19:48:09

    5
    Огромное спасибо Юрию за оперативность. Порекомендовала компанию не одному профильному сервису... Цены более чем демократичные,качество отличное
  • КрасноярскАртем

    4
    Стала пинаться муфта на "бегемоте" Ssang Young Actyon. Отправил старую Юрию. в замен опреативно выслали восстановленную, поставил, все ок! За что Вам спасибо!!
  • ПавелПавел

    5
    Огромное спасибо сотрудникам сервиса!! В другом месте псевдо специалисты, после замены правого переднего подшипника, поставили 100%й "диагноз" замена редуктора на моем стареньком Туареге. Обратился в Топгир и, после бесплатной диагностики, мне чётко посоветовали поменять левый подшипник, а не редуктор, хотя могли бы заработать на замене. Вернулся в тот сервис, где менял подшипник, и настоял на замене второго, несмотря на все заверения в их полной уверенности в проблемах с редуктором. Поменяли и все стало отлично, никаких шумов.

    В последнее время редко сталкиваешься с такой порядочностью, поэтому от души желаю вашему сервису успехов и процветания!
  • КостромаДмитрий

    5
    Добрый день! Настал тот момент когда верный друг отказался ехать...(BMW f30). Ну что: эвакуатор, очередь на осмотр, диагноз: конец раздатке. Сразу предложили разобрать-отремонтировать, хитроумно умалчивая стоимость и сроки. Полез на авито, вдруг повезет? И- чудо произошло нашел TOPGEAR. Созвонились-оплатил-прислали. Блин! делов на день, дольше очереди у своих мастерюг ждал. Итог 35000! не думаю что переборка у нас в городе дешевле бы вышла. а по срокам вообще молчу. Так что Респект! Все отлично и в кратчайшие сроки!
  • ЕкатеринбургАлександр

    5
    Заказывал в компании ремонтный блок KDSS на Тойоту Прадо 150. Блок был отправлен очень быстро, пришёл, через четыре дня, также на Вацап ребята отправили фото блока и документов подтверждающих годовую гарантию. Я отправил предоплату. После получения и установки блока, я отправил неисправный блок со своей машины обратно в Москву и получил обратно часть возврат моей предоплаты, как договаривались. Всё чётко быстро и без обмана. Большое спасибо!
  • ЛуховицыСергей

    4
    Компания TopGear в Ильменском проезде д.4, по ремонту раздаток и муфт полного привода.
    В начале очень быстро и качественно поменяли сломанный редуктор на уже отремонтированный, но к сожелению он не подошёл по крепежу. Созвонился и ребята предложили отремонтировать мой редуктор (который убитый в хлам был).Забрал после ремонта в данном автосервисе ( сломанные шестерёнки показали и отдали на память ;-) ). Остался очень доволен проделанной работой, в чётко установленные и короткие сроки, что является немаловажным критерием. Огромное спасибо всей команде сарвиса TopGear77 за ювелирную работу, отдельное спасибо Юрию за разъяснения по замене масла в редукторе и муфте, также не могу оставить без внимания мастера, к сожелению не знаю имени, безусловно он профессионал своего дела. Если Вы хотите
  • АрхангельскАртем

    5
    Купил с салона Freelander 2, с серьезным пробегом, машина пушка, нечего сказать.
    С первым снегом обнаружил что на авто нет полного привода, беглая диагностика все сводила к ремонту раздатки. Стоять в сервисе несколько недель у машины времени нет, решил заказать восстановленную раздатку с возвратом моей. Был приятно удивлен оперативностью, с которой мне отправили запчасть! весь ремонт вместо нескольких недель занял вечер, просто замену старой раздатки и втулки на новую, и вот, я снова с полным приводом! отлично, спасибо вам ребята!
  • москваАртем

    4
    Отремонтировал раздатку и начались вибрации спустя 300-400км,приехал по гарантии и меня динамили: то мастера нет,то подъемника и .т.п.,ездил туда как на работу,отдал за весь ремонт не маленькую сумму,никак не получилось разрешить.По реккомандии одного servicemena обратился к Ребятам, спасибо за оперативность,грамотно все разъяснили,привез раздатку свою на обмен отдали другую,поставил и поехал без проблем,ни гула,ни шума,ни воя и вибрации...
  • МоскваЕлена

    5
    Всем доброго времени суток! Очень редко пишу отзывы, но тут я просто не смогла устоять.
    Так случилось, что купила себе Авто и на следующий день услышав не понятные звуки, мне поставили диагноз «редуктор умер»((((( Печальная печаль....Всю следующую неделю я много читала, советовалась и думала что делать, пришла к решению поставить восстановленный, начала искать и не ошиблась со своим выбором
    Спасибо ребятам из TopGear77 за профессионализм и грамотный подход, вы реально волшебники!!! Замена редуктора заняла не более часа, мне ответили на все мои вопросы, выехав от них я поняла, что вот сейчас все ок! Спасибо Вам, вы реально молодцы!!!! Очень рекомендую. Цена и качество на высоте.
  • НОГИНСКанастасия микитюк

    5
    Спасибо ребятам. очень помогли. до них взяла бу редуктор - загудел..зашумел..завибрировал. Приехали за восстановленным. отдали старый. Получили на руки чек и гарантийный талон. После постановки остался шум - ребята пригласили приехать посмотреть машину на их подъемнике. в тот же день приехали - с редуктором проблем не было. Определили проблему ( плохая балансировка кардана) , очень приветливо и быстро. Никаких денег за диагностику не взяли. Осталась довольна обслуживанием. Советую обращаться. Еще раз спасибо за оперативность и качество обслуживания.
  • СыктавкарСергей

    5
    Тоже купил на topgear77 электронасос для haldex 3 поколения на Вольво XC 90, пришел в Сыктывкар через 2 дня, работает отлично. Залог в размере 5000 оставленный мной вернули своевременно. Оцениваю на Отлично!!! И рекомендую topgear77 другим автовладельцам.
Показать еще Оставить отзыв

Написать отзыв

Ваша оценка: