Отзывы

  • ОзёрыСергей

    5
    17 Ноября 2019
    Огромное спасибо Юрию и его команде за отзывчивость и быстроту решения вопроса по замене муфты полного привода Ssang Yong Actyon. Чего не скажешь о ремонт-4wd ,жевали сопли два часа и хотели впарить муфту с разбора в неизвестном состоянии. Созвонился с Юрием, 30 минут работы и гарантия 6 месяцев. Рекомендую этот сервис.
  • СургутАлександр

    5
    02 Ноября 2019
    Большое Спасибо ребятам!!!Отремонтировали редуктор качественно и быстро!Честно говоря сроки Ремонта меня удивили и очень порадовали.Всем рекомендую.
  • МоскваИгорь

    4
    23 Октября 2019
    Ауди Q7.Обратился с гулом в переднем редукторе. Заменили быстро, без проблем. Поставили на обмен перебранный. Ребята профессионалы. Спасибо им.
  • НижневартовскПавел

    5
    05 Октября 2019
    Заказывал востановленную муфту на Мazda CX-5 и не ошибся. Получил быстро. Все работает. Залог вернули вовремя. Рекомендую topgear77 все автовладельцам!
  • МоскваРоман

    5
    04 Октября 2019
    Всем привет! В октбяре 2019 менял у ребят передний редуктор на БМВ х1. Все очень четко и профессионально. Говорили, что поменяют за 2 часа, в итоге сделали за час. Парни профи в своем деле. Рекомендую, не пожалеете. Убитый гудящий редуктор сняли, на его место поставили восстановленный. Парням СПАСИБО! Приятно иметь дело с компетентными людьми, которых сейчас не так то просто найти.
  • ТверьМаксим

    5
    27 Сентября 2019
    Приобретал р/к ATC 400 на BMW X3. Быстро отправили ТК в обмен на мою неиспраную. В сервисе сказали, что все очень хорошо установилось, без каких либо проблем. Дали гарантию 6 месяцев. TopGear77 рекомендую всем!
  • СаратовАлексей

    4
    16 Сентября 2019
    Огромное спасибо Юрию и его команде TopGear77. Рекомендую Всем!!!
    Еще в 2017 года довилось с ними познакомится, на ниссан мурано завернула передний угловой редуктор на просторах Саратовской области, сам снял понял что не отремонтировать его, отправил им они взамен мне с попуткой передали восстановленный, пришло все запакованное,откалиброванное после ремонта, все поставил собрал, и уже ездит второй после меня собственник и редуктор тоже ходит.
    И в этом году 2019 , был приобретен mercedes benza GLA 2015г, полный привод, и после поездки в отпуск в Краснодарский край стал дергаться авто, позвонил в TopGear77, все объяснили как проверить, оказался задний редуктор,приехал специально к ним в Москву, и всего за 1 час 15 мин,ЗАСЕКАЛ СПЕЦИАЛЬНО, стоял восстановленный редуктор на моем авто. Команда проста огонь, такой работы я не видел еще. Уже 10т.км проехал и нет нареканий, а еще гарантия 6 месяцев.
  • Златоуст, Челябинская обл.Эдуард

    5
    11 Сентября 2019
    Всем добрый вечер ! Пишу первый в жизни отзыв , у меня на мерседесе гла зашумел задний редуктор позвонил в сервис , сказали только менять узнал цену и вспотел. Решил на авито поискать б.у. и увидел объявление о ремонте редукторов позвонил по номеру ответил Юрий , все объяснил мне по оплате и доставке . После оплаты выслал мне редуктор в течение двух часов ,все пришло чз несколько дней . Заменил редуктор уже езжу две недели никаких проблем , сегодня отправил назад свой сломанный редуктор. Думаю с возвратом залога не будет так же никаких проблем. Спасибо Юрию и его коллегам , уже рассказал всем знакомым про эту организацию.
  • Нижний НовгородАртем

    5
    20 Августа 2019
    Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своми впечатлениями о крутых парнях из TopGear77. Это настоящие профессионалы своего дела! У меня на Mersedes GLA появились толчки в редукторе. Обратился к официалам...... цена зашкаливает. Через интернет вышел на парней. Сказали приезжайте заменим или вышлем вам в Нижний Новгород. Я решил поехать. В 10:00 загнали на под’емник, заменили редуктор и в 11:25 все было готово. Машину не узнать! Спасибо большое ребятам за быстроту, качество и гостеприимное отношение к своим клиентам. Всем рекомендую TopGear77, как честных и ответственных профессионалов! С уважением, Артем Вихарев.
  • МоскваИгорь

    5
    15 Августа 2019
    Второй раз обращаюсь в данный Сервис. Очень гибкий подход к нуждам клиента, ПРОФИ с большой буквы !
    Рекомендую !
  • МоскваАлексей

    5
    02 Августа 2019
    Очень аккуратный сервис и сотрудники - профессионалы!
    Приезжал на фриле 2, промывка и замена масла в муфте , замена насоса халдекс.
    Весь комплекс работ с диагностикой у меня на глазах ,никаких лиш движений, 2 часа работы. Проверял лично шеф - результат качественный!
    Цены разумные , все болячки прошли.
    А по поводу восстановленного насоса,гарантия 6 м, будем смотреть!
  • Ленинск-КузнецкийАлександр

    5
    01 Августа 2019
    Очень профессиональная работа, очень быстро и качественно. Заменили задний редуктор на Ланд ровер фрилендер 2. Всё шумы пропали. Главное не дорого. Процветания вам и успехов!
  • НижневартовскКирилл

    4
    01 Августа 2019
    Брал раздатку на бмв х3, отправка очень быстрая. Парни молодцы! Хороший сервис! Удачи и процветания!
  • СпбОлег

    5
    18 Июля 2019
    Первый раз видел такую слаженную и четкую работу. За 2 часа поменяли раздатку на BMW GT. Дали гарантию и скидку. Спасибо. Большие молодцы профи.
  • ЕкбЮлия

    5
    09 Июля 2019
    Огромное спасибо Юрию за оперативность. Порекомендовала компанию не одному профильному сервису... Цены более чем демократичные,качество отличное
  • КрасноярскАртем

    4
    Стала пинаться муфта на "бегемоте" Ssang Young Actyon. Отправил старую Юрию. в замен опреативно выслали восстановленную, поставил, все ок! За что Вам спасибо!!
  • ПавелПавел

    5
    Огромное спасибо сотрудникам сервиса!! В другом месте псевдо специалисты, после замены правого переднего подшипника, поставили 100%й "диагноз" замена редуктора на моем стареньком Туареге. Обратился в Топгир и, после бесплатной диагностики, мне чётко посоветовали поменять левый подшипник, а не редуктор, хотя могли бы заработать на замене. Вернулся в тот сервис, где менял подшипник, и настоял на замене второго, несмотря на все заверения в их полной уверенности в проблемах с редуктором. Поменяли и все стало отлично, никаких шумов.

    В последнее время редко сталкиваешься с такой порядочностью, поэтому от души желаю вашему сервису успехов и процветания!
  • КостромаДмитрий

    5
    Добрый день! Настал тот момент когда верный друг отказался ехать...(BMW f30). Ну что: эвакуатор, очередь на осмотр, диагноз: конец раздатке. Сразу предложили разобрать-отремонтировать, хитроумно умалчивая стоимость и сроки. Полез на авито, вдруг повезет? И- чудо произошло нашел TOPGEAR. Созвонились-оплатил-прислали. Блин! делов на день, дольше очереди у своих мастерюг ждал. Итог 35000! не думаю что переборка у нас в городе дешевле бы вышла. а по срокам вообще молчу. Так что Респект! Все отлично и в кратчайшие сроки!
  • ЕкатеринбургАлександр

    5
    Заказывал в компании ремонтный блок KDSS на Тойоту Прадо 150. Блок был отправлен очень быстро, пришёл, через четыре дня, также на Вацап ребята отправили фото блока и документов подтверждающих годовую гарантию. Я отправил предоплату. После получения и установки блока, я отправил неисправный блок со своей машины обратно в Москву и получил обратно часть возврат моей предоплаты, как договаривались. Всё чётко быстро и без обмана. Большое спасибо!
  • ЛуховицыСергей

    4
    Компания TopGear в Ильменском проезде д.4, по ремонту раздаток и муфт полного привода.
    В начале очень быстро и качественно поменяли сломанный редуктор на уже отремонтированный, но к сожелению он не подошёл по крепежу. Созвонился и ребята предложили отремонтировать мой редуктор (который убитый в хлам был).Забрал после ремонта в данном автосервисе ( сломанные шестерёнки показали и отдали на память ;-) ). Остался очень доволен проделанной работой, в чётко установленные и короткие сроки, что является немаловажным критерием. Огромное спасибо всей команде сарвиса TopGear77 за ювелирную работу, отдельное спасибо Юрию за разъяснения по замене масла в редукторе и муфте, также не могу оставить без внимания мастера, к сожелению не знаю имени, безусловно он профессионал своего дела. Если Вы хотите
Показать еще Оставить отзыв

Написать отзыв

Ваша оценка: