Отзывы

Мы собрали все отзывы о нашей компании с разных ресурсов.
  • Москва Александр Drive2.ru

    5
    15 Января 2020
    Ребята толковые, делаю быстро и хорошо. Приятный сервис — мне понравился)
  • Andrey S. Яндекс

    5
    13 Января 2020
    Хорошие мастера. Все четко без накладок. В наличии всегда большой выбор раздаток и редукторов.
  • Александр С. Яндекс

    5
    12 Января 2020
    Добрый день! На днях заметил что пропал полный привод, т.к. начали пробуксовывать передние колеса. Позвонил в сервис топгир77, описал проблему, проконсультировпли о возможным проблемах. договорились по времени приезда на диагностику в этот же день. т. Е. сегодня днем 11.01.2020
    С момента вьезда в сервис и выездом прошло 20 мин. И машина снова с полным приводом.
    Спасибо за оперативность! Мужики настоящие специалисты!
  • Павел А. Яндекс

    5
    28 Декабря 2019
    Хороший коллектив, грамотные мастера, все расскажут, все покажут, объяснят по любому вопросу что связано с полным приводом. Быстрая и оперативная работа, качественная
  • Москва Trogvar Drive2.ru

    5
    26 Декабря 2019
    Приехал по записи ко времени, скинули мою раздатку, дефектовали, поставили восстановленную. Два часа и машина в строю.
  • Марат Авито

    5
    23 Декабря 2019
    Отличная компания!прислали моторчик сервопривода на Х5 ,поставили работает все четко,отправил свой не рабочий и получил обратно задаток! Все четко и честно всем советую отличный продавец!!!
  • дима дивуев Яндекс

    5
    20 Декабря 2019
    Ремонтировал у ребят задний фонарь(диодный)Мерседес ML(W 164 AMG) Мастер Сергей,специалист высшего класса!!! Фонарь сделали в течении суток(на время ремонта,на авто был поставлен другой фонарь)все работает,все отлично. Рекомендую парней,как профессионалов.
  • Юрий Авито

    5
    20 Декабря 2019
    Быстро, честно, достойны Доверия и уважения ! Спасибо!!!
  • Москва Георгий TopGear77

    5
    14 Декабря 2019
    Та же история,что и у других.Сначала обратился в фулл роуд,узнал о наличии расходных.На деле разобрали и разводили,дескать никто в мире не исправит.Спасибо ,что нашел телефон Топ ГИР.Позвонил Юрию,полчаса работы и у Шевроле ТРАКС полный привод.Спасибо.
  • Михаил Авито

    5
    05 Декабря 2019
    Рекомендую!
  • Wheels Gang Авито

    5
    04 Декабря 2019
    Отличный продавец, заказывали редуктор в Краснодар, с обменом на наш старый, все пришло в лучшем виде, рекомендую продавца, все на высшем уровне!!
  • Юрий Авито

    5
    03 Декабря 2019
    Хорошие ребята, честные!
  • Движок37 Авито

    5
    23 Ноября 2019
    Все четко, вопросов к организации нету. Отправлял свой насос и получал оборотный. Поменял и забыл проблему. Спасибо за помощь.
  • Вадим Авито

    5
    22 Ноября 2019
    Заказал насос муфты халдекс на LR Evoque 2012 год, ответили и подобрали оперативно. Отправили в день оплаты, пришло все очень хорошо упаковано. Поменял, все работает исправно. Рекомендую . Ханты-Мансийск
  • Сергей И. Яндекс

    5
    21 Ноября 2019
    Менял раздатку на Фрилендере 2. Все было сделано во время, быстро и качественно. Все сотрудники готовы ответитить на любой вопрос по машине. Можно находиться в рем. зоне. Есть комната ожидания, телевизор, кофе... Цена почти в 2 раза ниже, чем та, которую мне озвучили в другом сервисе, и процентов на 15-20 ниже, чем у компаний, занимающихся восстановлением раздаток. Одним словом рекомендую.
  • Формула Движения Яндекс

    5
    20 Ноября 2019
    Вышел из строя насос муфты Халдекс на Вольво ХС-70. Стал искать восстановленный насос в просторах интернета. Наткнулся на сайт "TopGear77". Посмотрел фото и видео работ, которые выполняют ребята данной организации. На заданный мной вопрос ответили быстро. Обговорили условия отправки нужной железки из Москвы в Красноярск. Посылку отправили сразу в день оплаты. Через 7 дней получил железку, поставил - всё заработало! Свой неисправный насос отправил парням в "TopGear77", вернули задаток в день получения моей посылки. Работают оперативно, лишнего не навязывают. "Официальным" сервисам до такого уровня как на коленках до Китая. :)) Эмоции от общения и полученного результата сугубо положительные, рекомендую. :)
  • Озёры Сергей TopGear77

    5
    17 Ноября 2019
    Огромное спасибо Юрию и его команде за отзывчивость и быстроту решения вопроса по замене муфты полного привода Ssang Yong Actyon. Чего не скажешь о ремонт-4wd ,жевали сопли два часа и хотели впарить муфту с разбора в неизвестном состоянии. Созвонился с Юрием, 30 минут работы и гарантия 6 месяцев. Рекомендую этот сервис.
  • Пользователь Авито

    5
    14 Ноября 2019
    Заезжал на ремонт к ребятам. Сделали все быстро, качественно. Попутно поменяли троса ручника и колодки. Сделали хорошую скидку как пользователю Драйв2. Всем советую.
    Сервису удачи👍🤝
  • Сергей Авито

    5
    10 Ноября 2019
    Отличный сервис, быстро (менее 1 часа) и недорого (13000) поменяли насос муфты haldex, заменили масло и провели диагностику на Audi Q3.👍
  • Илья Авито

    5
    06 Ноября 2019
    Ребята молодцы!выслали насос все работает прекрасно в замен моего старого рекомендую п/с Илья
Показать еще Оставить отзыв

Написать отзыв

Ваша оценка: